Gelatina de Melancia em Fatia de Melancia

Gelatina de Melancia em Fatia de Melancia

Aqui fica uma gelatina de morango bem fresca e muito fácil de fazer… Ótima para festas

de crianças e não só.

Pode por dentro de casca de melancia, melão, meloa, laranja. limão etc.

Uma sugestão saudável e light, prefeita para estes dias de calor. Espero que gostem!

Gelatina com Morango em Fatias de Melancia - Gelatin with Strawberries Inside a Watermelon 3

 

Ingredientes:

Uma Melancia Media (ou tamanho que quiser)

Morangos Frescos cortados em pedaços q.b.

Gelatina em pó de Morango q.b (depende do tamanho da melancia)

Gelatina com Morango em Fatias de Melancia - Gelatin with Strawberries Inside a Watermelon 1

Preparação:

 

1- Corte a melancia ao meio e retire a polpa toda. Corte um pouco da base da melancia

para ficar estável.

2- Lave bem os morangos e corte os as meias luas ou pedacinhos.

3- Fazer a gelatina conforme as instruções do fabricante, mas reduza um pouco na agua para ficar bem solida e não se desmanchar na hora de cortar.

4- Misture bem os morangos com a gelatina e verta o preparo para dentro das cascas.

5- Por no frigorífico ate solidificar bem. No meu caso deixei de um dia para o outro.

Depois cortar com uma faca bem afiada, eu usei uma faca elétrica de cortar pão.

Mantenha no frigorífico e sirva na hora.

Bom Apetite!

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*