Fígado – 5 Benefícios do Fígado para o Nosso organismo

Fígado – 5 Benefícios do Fígado para o Nosso organismo

af4c65_d2dcca31b2d5446b8ed332abb9c77859

 

 

O fígado de bovino é um prato que não é muito apreciado pela maioria das pessoas, no entanto, esse tipo de carne traz muitos benefícios para a nossa saúde e deve ser aproveitado em qualquer tipo de dieta. Mas afinal que benefícios são esses?

1 – O fígado contém vitamina A, por essa razão, o consumo dessa carne fortalece os olhos, melhora a visão e fortalece o nosso sistema imunológico.

2 – O fígado de bovino é indicado para as gestantes uma vez que o seu contributo genético ajuda a prevenir algumas doenças dos recém nascidos.

3 – É uma fonte de vitamina do complexo B. Esse tipo de vitaminas aumentam a saúde da pele, do sistema nervoso e protegem os glóbulos vermelhos.

4 – Previne e trata inflamações e ajuda a amenizar problemas como a asma e a artrite.

5 – É um ótimo aliado na dieta uma vez que cada 25 gramas dessa carne tem apenas 149 calorias.

Já sabia das potencialidades do fígado de bovino? Partilhe-as com as suas amigas!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*