ROCAMBOLE

ROCAMBOLE

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INGREDIENTES

MASSA DO PÃO DE LÓ:

 

6 ovos

1 xícara de chá de açúcar

6 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de pó Royal

RECHEIO:

 

1 lata de leite condensado cozida

MODO DE PREPARO

MASSA DO PÃO DE LÓ:

 

Bata as claras em neve deixando-as bem firmes

Desligue a batedeira

Acrescente as gemas e mexa delicadamente, de preferência com um fuê

Em seguida acrescente o açúcar sempre mexendo delicadamente

Por último, a farinha e o fermento

Unte uma forma retangular de 40×22 cm aproximadamente

O importante é que a forma seja grande para que a massa não fique tão alta

Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos

Depois de assado coloque a massa em um pano de prato seco corte as beiradas, espalhe o recheio

e enrole com a ajuda do pano de prato

RECHEIO:

 

1 lata de leite condensado por 20 minutos depois da pressão, cozido ou outro de sua preferência

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