RECEITA COM MAIS DE MIL ANOS FORTALECE IMUNIDADE E CURA HIPERTENSÃO, PROBLEMAS DE CIRCULAÇÃO, GRIPE E INFECÇÕES

RECEITA COM MAIS DE MIL ANOS FORTALECE IMUNIDADE E CURA HIPERTENSÃO, PROBLEMAS DE CIRCULAÇÃO, GRIPE E INFECÇÕES

Esta receita incrível foi encontrada em um mosteiro tibetano e acredita-se que tenha milhares de anos.

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Ela tem provado ser extremamente benéfica para o tratamento de diversas doenças.

 

Quem acompanha o Cura pela Natureza, ou já leu textos sobre o alho, sabe o quanto ele é poderoso.

 

E nesta receita o alho fica ainda mais especial, pois seus nutrientes terapêuticos ficam concentrados.

 

A cura tibetana do alho é tão poderosa, que deve ser feita de 5 em 5 anos.

 

O que ela vai fazer no seu corpo?

 

Ela vai desintoxicar, limpar o sangue, queimar gorduras.

 

E não para nisso.

 

Ela ajuda a reduzir o colesterol ruim (LDL) e aumenta o colesterol bom (HDL), diminui os triglicerídeos, ajuda a controlar a pressão arterial, combate a retenção de líquidos, melhora o funcionamento do fígado, melhora a circulação,

 

Melhora o funcionamento dos rins, estimula o sistema imunológico e nos deixa mais resistente, além de acelerar o metabolismo e tornar mais rápida a perda de peso.

 

Antes de fazer a terapia, você deve consultar seu médico, especialmente se tiver algum problema de saúde ou tomar medicamentos.

 

É que a cura tibetana, como dissemos, é muito forte e realiza uma intensa desintoxicação no corpo.

 

A receita é simples, superfácil de fazer.

 

São apenas dois ingredientes, alho e cachaça.

 

Ah, é necessário também conseguir um vidro com contagotas, pois o tratamento é na base das gotinhas.

 

Aí está receita e a forma de fazer o tratamento:

INGREDIENTES

 

350 gramas de alho

 

250 ml de cachaça

 

MODO DE PREPARO

Você pode fazer com os dentes de alho inteiro.

 

Mas a melhor forma (absorve mais os princípios ativos) é descascascar e depois esmagar, fatiar, picar ou triturar o alho e colocá-los em um vidro com 250 mL de cachaça.

 

Feche hermeticamente e coloque na geladeira por dez dias.

 

Passado esse tempo, coe o líquido com uma peneira de tela fina e leve-o de volta à geladeira, onde ficará por mais três dias.

 

Depois desses três dias, você já pode iniciar a cura tibetana do alho.

 

A receita original pede álcool 70% para uso interno.

 

Para facilitar sua vida, adaptamos e, no lugar desse álcool, colocamos cachaça.

 

O TRATAMENTO

 

Primeiro dia: 1 gota antes do café da manhã, 2 gotas antes do almoço, 3 gotas antes do jantar

 

Segundo dia: 4 gotas antes do café da manhã, 5 gotas antes do almoço, 3 gotas antes do jantar

 

Terceiro dia: 7 gotas antes do café da manhã, 8 gotas antes do almoço, 9 gotas antes do jantar

 

Quarto dia: 10 gotas antes do café da manhã, 11 gotas antes do almoço, 12 gotas antes do jantar

 

Quinto dia: 13 gotas antes do café da manhã, 14 gotas antes do almoço, 15 gotas antes do jantar

 

Sexto dia: 15 gotas antes do café da manhã, 14 gotas antes do almoço, 13 gotas antes do jantar

 

Sétimo dia: 12 gotas antes do café da manhã, 11 gotas antes do almoço, 10 gotas antes do jantar

 

Oitavo dia: 9 gotas antes do café da manhã, 8 gotas antes do almoço, 7 gotas antes do jantar

 

Nono dia: 6 gotas antes do café da manhã, 5 gotas antes do almoço, 4 gotas antes do jantar

 

Décimo dia: 3 gotas antes do café da manhã, 2 gotas antes do almoço, 1 gota antes do jantar

 

A partir do décimo primeiro dia, serão 25 gotas, três vezes ao dia, até terminar o elixir.

 

O tratamento, como já informamos, é para ser feito a cada 5 anos.

 

O tratamento é contraindicado a pessoas com úlceras digestivas ou que sofram de irritações gástricas; a pessoas que tomem anticoagulantes; ou aos que não toleram bem o alho cru.

 

Consulte seu médico ou nutricionista antes de realizá-lo, especialmente se tiver problemas crônicos de saúde.

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