Mousse salada de frutas

Mousse salada de frutas

Mousse salada de frutas

Ingredientes:

1 abacaxi pérola

5 xícaras (chá) de água

3 xícaras (chá) de açúcar

1 manga em cubos

1/2 xícara (chá) de morangos picados

2 kiwis picados

2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 xícara (chá) de chantilly pronto

 

Modo de Preparo:

Descasque o abacaxi, corte em cubos, coloque em uma panela com a água e o açúcar, leve ao fogo médio e deixe ferver por 15 minutos.

Escorra e reserve 500ml da calda.

Coloque o abacaxi escorrido em um refratário médio junto com as demais frutas.

Reserve.

Na calda reservada, ainda quente, dissolva a gelatina, espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo.

Transfira para uma tigela e acrescente o chantilly, misturando delicadamente com uma colher.

Misture a musse com as frutas delicadamente, coloque em uma taça ou um refratário fundo médio, leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*