Quindão

Quindão

Quindim

INGREDIENTES

  • 15 gemas
  • 1 ovo
  • 2 e ½ xícaras ( chá) de açúcar
  • 1 xícara ( chá) de coco ralado
  • 1 xícara ( chá) de leite de coco
  • 1 colher de ( sopa) de margarina derretida
  • Manteiga para untar a fôrma
  • Coco ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador as gemas, o ovo, o açúcar, o coco, o leite de coco e a margarina até homogeneizar. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24 cm de diâmetro untada e polvilha com açúcar e leve ao forno médio ( 180oC) , pré- aquecido em banho Maria, por 40 minutos ou até firmar. Retire do forno, deixe esfriar e leve á geladeira por 2 horas. Desenforme, polvilhe com coco ralado e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*