Bala Toffe

Bala Toffe

Bala Toffe

Ingredientes

2 xícaras (chá) de açúcar (320g)

1 colher (chá) de manteiga (8g)

1 e ¼ xícara (chá) de leite (250ml)

1 colher (café) de bicarbonato de sódio (1,5g)

2 colheres (sopa) de mel (40g)

1 colher (sopa) de chocolate em pó (8g)

Modo de Preparo

Leve ao fogo o açúcar com o leite, o mel, a manteiga e o chocolate. Mexa somente até o açúcar derreter. Deixa ferver até obter uma calda em ponto de fio grosso. Retire do fogo, adicione o bicarbonato e bata na batedeira até ficar em ponto de bala dura. Despeje em uma pedra untada, faça pequenos rolos, torça e corte em pedaços com tesoura, como balas de coco. Deixe esfriar completamente para servir.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*