Como fazer Yakissoba de Carne – Receita Completa

Como fazer Yakissoba de Carne – Receita Completa

08_yaki

Aprenda a fazer um legítimo Yakissoba em sua casa e saboreie essa delícia em suas refeições com a nossa receita.

Você adora o delicioso prato de Yakissoba de carne? Então, que tal aprender a fazer o prato típico da culinária japonesa e saborear com a família ou os amigos? Aprenda a fazer essa receita de Yakissoba de carne, convide os amigos e bom apetite!

 

Ingredientes:

1 maço de brócolis japonês

1 pimentão

1 cebola

500 ml de molho yakissoba pronto

500 ml de água

1 colher de sopa de óleo de girassol (opcional)

2 colheres de sopa de maisena

1 tablete de caldo de carne

500 gramas de carne a sua escolha em tirinhas

1 tablete de caldo de legumes

1 pacote de macarrão espaguete n 8

5 colheres de molho shoyu ou molho inglês

1 cenoura em rodelas médias

champignon a gosto

Como fazer:

Cozinhe a cenoura, a cebola cortada em fatias médias, o pimentão e o brócolis em uma panela fechada com meio copo de água e o tablete de legumes dissolvido até estarem tenros. Frite as tiras de carne, temperadas apenas com sal em um recipiente com óleo, até dourar um pouquinho. Misture-a com legumes e reserve.

 

Em uma panela acrescente o molho pronto para Yakissoba, o óleo de girassol, a água, o shoyu, o caldo de carne e mexa até ficar grosso o molho. Misture-o com os legumes e a carne e deixe ferver por um tempo, sempre mexendo. Cozinhe o macarrão al dente e adicione o molho.

 

Pronto, o seu Yakissoba de carne está pronto para ser saboreado! A receita rende 7 porções!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*