Musse de chocolate com maracujá

mousse-com-ganache

Ingredientes

4 latas de leite condensado

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de maisena

2 latas (a mesma medida) de leite

1 lata (a mesma medida) de suco de maracujá

2 latas de creme de leite

 

Modo de Preparo

Numa panela, coloque 2 latas de leite condensado, o chocolate em pó e a maisena dissolvida no leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.

Enquanto isso, bata no liquidificador o restante do leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite.

Coloque o creme de chocolate num refratário e, por cima, o creme de maracujá. Leve à

geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.

Se desejar coloque em taças.

mousse-de-chocolate-e-maracuja-1

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*