Torta salgada simples: receitas práticas e fáceis de fazer

Torta salgada simples: receitas práticas e fáceis de fazer

receita-empadao-de-atum-e-queijo

Seleção de receitas de tortas salgadas simples e deliciosas, para quem tem pouco tempo livre para a cozinha.

Ingredientes

1 xícara (chá) de azeite de oliva

3/4 xícaras (chá) de leite

3 unidades de ovo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

2 unidades de tomate sem pele e sem sementes picados

2 latas de atum sem óleo

200 gramas de queijo mussarela cortada em cubos

salsa (ou salsinha) picada a gosto

4 colheres (sopa) de requeijão

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparo

Prepare a massa no liquidificador.

Bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento.

Em uma tigela, misture o tomate, o atum, a mussarela e a salsa.

Em uma forma de 22 cm de diâmetro, coloque metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa.

Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos ou até dourar.

Dica: substitua o atum por 200 gramas de linguiça calabresa picada e frita.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*