Pavê de maracujá com chocolate

Pavê de maracujá com chocolate

Ótima opção de sobremesa.

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite,o suco de maracujá e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.

Espalhe 1/3 do creme em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos.

Retire e faça uma camada com os biscoitos.

Espalhe mais 1/3 do creme sobre os biscoitos e leve à geladeira por mais 30 minutos.

Retire, faça mais uma camada de biscoitos, espalhe o creme restante e leve à geladeira por 1 hora.

Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite, espalhe sobre o pavê,

decorre com a polpa de maracujá e raspas e sirva em seguida.

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Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de creme de leite vazia para medir)

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 pacote de biscoito maisena de chocolate (200g)

 

Cobertura:

250g de chocolate meio amargo derretido

1 caixa de creme de leite (200g)

2 colheres (sopa) de polpa de maracujá

Raspas de chocolate meio amargo para decorar

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