Canelone de Queijo

Canelone de Queijo

Canelone de Queijo: Receita deliciosa!

Ingredientes:

1 pote de ricota amassada

4 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

5 folhas de manjericão picadas

10 massas pré-cozidas para lasanha

2 latas de molho de tomate pronto

1/2 xícara (chá) de leite desnatado

Margarina para untar a gosto

Folhas de manjericão para decorar a gosto

Canelone-de-queijo-copy

Modo de Preparo:

Misture todos os queijos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone.

Arrume em um refratário untado, despeje o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones.

Leve ao forno médio até borbulhar.

Sirva decorado com folhas de manjericão.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*