Elimine a gordura da barriga e o excesso de líquido

Elimine a gordura da barriga e o excesso de líquido

Esta receita é excelente para derreter as gordurinhas. Ela é composta de três potentes emagrecedores.

O abacaxi é bastante diurético e rico em fibras, o que o torna um forte desintoxicante natural. Ele ainda auxilia a digestão, especialmente a de proteínas, e melhora a circulação.

O hibisco auxilia na redução de gordura, na digestão, regulariza o intestino e ainda combate a retenção de líquidos. Ele ainda é muito rico em flavonoides, uma poderosa substância antioxidante que combate os radicais livres, protegendo o coração de doenças e a pele do envelhecimento.

A cavalinha é uma planta medicinal com muitas virtudes. Ela é diurética e excelente para os rins.

E tem uma forte ação emagrecedora, destacando-se o seu poder de queimar as gordurinhas e de eliminar o excesso de líquido. A cavalinha tem ainda duas importantes qualidades: diminui a fome, aumentando a sensação de saciedade; e combate a flacidez.

abacaxi_e_hibisco_-_edit-300x157

Além de todas as virtudes citadas, este suco é delicioso.

INGREDIENTES

1 litro de água

1 colher(sopa) de cavalinha seca

1 colher (sopa) de hibisco seco

2 rodelas de abacaxi sem casca

Gelo em cubos

 

MODO DE PREPARO

Ponha a água para ferver. Quando levantar fervura, desligue o fogo e acrescente a cavalinha e o hibisco.

Abafe por 10 minutos.

Quando esfriar, coe e bata no liquidificador com as duas rodelas de abacaxi.

Acrescente gelo em cubos e beba em seguida 1 copo de 300 ml. O que sobrar guarde na geladeira e tome durante o dia.

Tome esta bebida durante 30 dias. Se quiser continuar o tratamento, dê uma pausa de 15 dias antes de recomeçar.

 

 

 

*A prática de exercícios e uma dieta saudável são fundamentais para se ter saúde e ficar em forma. Este é um blog de notícias sobre tratamentos caseiros. Ele não substitui o acompanhamento de um especialista. Consulte sempre seu médico.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*