Torta mousse de Morangos especial.

Torta mousse de Morangos especial

Ingredientes

Gelatina de Morango 130 g

1500 ml Água

400 ml Creme de leite

400 g Leite Condensado

200 g Morango

2 Fatia Pão de ló pronto

1109

MODO DE PREPARO:

Preparar 100 g Gelatina Carte D´Or de Morango com 1 litro de água conforme instruções da embalagem.

Deixar esfriar um pouco.

Bater no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada.

Colocar uma faixa de acetato junto ao aro da fôrma com uma fatia de pão de ló na base, para evitar que a mousse grude no aro e dificulte a remoção.

Despejar o creme sobre a base, enchendo a fôrma, deixando espaço para completar com a gelatina de morango.

Preparar mais 30 g de Gelatina de Morango Carte D´Or com 500 ml de água conforme instruções da embalagem.

Em uma panela cozinhar os morangos cortados com o açúcar e um pouco de água.

Reservar.

Quando a mousse estiver firme colocar o morango em pedaços sobre ela e completar com a gelatina de morango, levar a geladeira até a gelatina firmar.

Retirar o aro da fôrma e o acetato, servir.

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