Doce de gelatina arco-íris!

Doce de gelatina arco-íris!

Ingredientes

2 caixinhas de leite condensado

2 xícaras de chá de leite quente

4 caixinhas de creme de leite geladas (use um ceme de leite de qualidade)

2 potes de cream cheese de 150 g

4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)

Doce-arco-íris

Modo de Preparo

Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água Coloque metade da mistura na forma e

coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura Repita com os 2 outros sabores Repitas as camadas com as metades reservadas Leve dessa vez à geladeira Quando estiver firme, desenforme e sirva Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*