PÃO FRANCÊS SEMPRE FRESQUINHO DICA DO DIA

PÃO FRANCÊS SEMPRE FRESQUINHO DICA DO DIA

truque para ressuscitar o pão amanhecido

Pão francês é uma preferência nacional. Logo pela manhã, quentinho, acompanhado de um bom café com leite e uma camada leve de manteiga. Quem é que não salivou do outro lado da tela?

Muita gente gosta, muita gente consome o pão francês quase que diariamente. Porém, outra verdade a respeito deste alimento é que por muitas vezes, ficamos com uma sobra dele rolando por dias em nossa casa.

PÃO FRANCÊS SEMPRE FRESQUINHO

Este pão “descartado” acaba por tornar-se um pão velho com algum destino pouco nobre. (Sim, há quem faça ótimo uso deste pão que sobrou, utilizando-o em receitas deliciosas como o tradicional pudim de pão).

Outra faceta do consumo do pão francês é o desafio que tem pessoas que moram sozinhas, ou mesmo núcleos familiares pequenos, onde a compra diária (e o consumo) deste alimento não se justifica.

Foi pensando nestes dois grupos, com uma necessidade clara de economia é que foi desenvolvido mais este vídeo do A Dica do Dia. Nele, mostramos uma técnica simples que garante um pão francês crocante mesmo sem ele ter acabado de sair da padaria. Vamos conferir? TRUQUE PARA MANTER O PAO FRANCES CROCANTE

E por que esta dica funciona? A lógica por trás disto é física pura: a água se transforma em vapor, que hidrata o pão, deixando sua crosta crocante e o miolo úmido. Ou seja, não há por que não funcionar.

E agora, nada mais de desperdício com os nossos pãezinhos!

Assista ao vídeo e inscreva-se no canal da nossa amiga amiga Flávia Ferrari.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*