Receita de Mané Pelado Mineiro

Receita de Mané Pelado Mineiro

Ingredientes

1 k. de mandioca ralada

3 xícaras (chá) de açúcar

3 xícaras de leite (ou se preferir, 2 ½ de leite e 3 colheres de creme de leite)

4 ovos inteiros

3 colheres de óleo

2 colheres de manteiga

1 colher (sopa) de pó Royal

100 g. de queijo ralado

100 g. de coco ralado

1 garrafa de leite de coco (200 ml.)

1 pitada de sal

Canela e açúcar refinado para polvilhar

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Modo de Preparo

Rale a mandioca depois coloque a massa sobre um pano e torça bem para tirar um pouco da água da mandioca e reserve. Na batedeira bata bem os ovos e acrescente os outros ingredientes (menos a mandioca) bata um pouco e incorpore essa mistura à massa de mandioca, acrescente o

fermento, misture delicadamente e coloque numa forma untada, leve para assar em forno pré aquecido a 180º por uns 40 minutos ou até doura por cima. Retire, polvilhe com canela e açúcar, deixe esfriar e sirva.

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