Receita de Donuts passo a passo!

Receita de Donuts passo a passo!

Foto – Receita de Donuts passo a passo!

Ingredientes

Massa:

6 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

3 colheres (sopa) rasas de açúcar

1 ovo inteiro

2 ½ colheres (sopa) de margarina

3 tabletes de fermento fresco (15g cada)

250 ml de água

Para decorar:

½ quilo de cobertura sabor chocolate ao leite derretido

½ quilo de cobertura chocolate branco derretido

Confeitos coloridos

Açúcar impalpável

Corantes para chocolate

58879-2016-07-04_21-40-10

Modo de Preparo

Para a massa, em um bowl coloque o açúcar e o fermento. Derreta e acrescente o sal, ovo e a margarina. Misture bem e acrescente um pouco de água. Misture e adicione aos poucos a farinha alternando com a água. Após adicionar toda a farinha e a água, solve a massa

até obter uma massa lisa e homogênea. Retire da massa pequenas porções e bolei-as. Com o auxílio de um cortador redondo, corte no meio para fazer o formato de uma rosquinha. Deixe em uma assadeira enfarinhada e deixe crescer. Frite-as em óleo moderado e reserve. Em uma vasilha, coloque pequenas porções de chocolate branco e derreta. Se preferir, no micro-ondas. Coloque uma porção de corante para chocolate e mexa até derreter bem o chocolate. Banhe somente a superfície dos donuts e coloque os confeitos. Coloque na geladeira por aproximadamente 2 minutos para endurecer o chocolate e sirva.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*