Receita de Bolo de Laranja sem Glúten

Receita de Bolo de Laranja sem Glúten

Glúten engorda e faz mal para a saúde.

Separamos para você um bolo delicioso de laranja sem Glúten.

Coma com a consciência tranquila, este é saudável!

Receita de Bolo de Laranja sem Glúten, aprenda como fazer facilmente em sua casa essa delicia de laranja e sem glúten, anote a receita e prepare.

Bolo-de-Laranja-Sem-Glúten-1

Receita de Bolo de Laranja sem Glúten

Ingredientes:

250 ml de suco de laranja

2 xícaras (chá) de farinha de arroz

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

3 ovos

½ xícara de óleo de canola

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo:

 

Adicione ao liquidificador as gemas dos ovos, o açúcar, o óleo e o suco de laranja. Bata bem, até obter um creme com consistência líquida e homogênea.

Coloque a mistura em uma travessa e acrescente farinha de arroz e fermento.

Bata as claras em neve na batedeira e depois incorpore à massa. Essa etapa do preparo é muito importante, pois ela vai garantir um bolo fofinho.

Leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180 graus. Deixe assar por aproximadamente 40 minutos.

Antes de tirar o bolo de laranja do forno, faça o teste do palito, enfiando um palito de madeira bem no meio. Se o mesmo sair seco, significa que está no ponto. Se sair molhado, é sinal de que precisa assar mais um pouco.

Depois de desenformar o bolo morno, você pode polvilhar açúcar de confeiteiro sobre ele e deixá-lo ainda mais saboroso.

Mesmo sem o glúten, essa receita de bolo de laranja não deixa em nada a desejar. Ela tem uma textura macia e o sabor delicioso. O melhor de tudo é que, na hora de preparar essa iguaria, a sua casa vai ficar com um delicioso perfume de bolo quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*