Creme de Paçoca

Creme de Paçoca

Ingredientes

1 lata de leite condensado

150 ml de leite (¾ xícara de chá)

3 colheres (sopa) de amido de milho

½ colher (chá) de essência de baunilha

1 lata de creme de leite sem soro

5 paçocas

1 paçoca esfarelada para decorar

Creme de Paçoca

Modo de Preparo:

Numa panela coloque 1 lata de leite condensado,

150 ml de leite,

3 colheres (sopa) de amido de milho,

½ colher (chá) de essência de baunilha e leve ao fogo médio até engrossar. Retire do fogo. Transfira o creme para uma batedeira e bata. Com a batedeira ainda ligada adicione 1 lata de creme de leite sem soro, 5 paçocas e bata bem até formar um creme homogêneo. Desligue a batedeira, coloque o creme em taças e leve para gelar. Sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*