Receita de liquidificador: frozen de ameixa

Receita de liquidificador: frozen de ameixa

Ingredientes

10 ameixas frescas, lavadas e picadas

8 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor

1/2 xícara (chá) de água

1 1/2 xícara (chá) de creme de leite

1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Fatias de ameixa a gosto para decorar

frozen-de-ameixa

Modo de preparo:

Bata a ameixa no liquidificador e ponha em uma tigela. Deixe no freezer por três horas. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria, mexendo. Espere esfriar. Bata a polpa congelada no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Junte a gelatina e bata mais. Transfira para taças individuais, decore com as fatias de ameixa e sirva em seguida.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*