Bolo de laranja com casca de liquidificador

Bolo de laranja com casca de liquidificador

INGREDIENTES

BOLO:

1 laranja média

1 xícara de chá de óleo

4 ovos

2 xícaras de chá de açúcar

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

SONY DSC

COBERTURA:

2 xícaras de chá de suco de laranja peneirado

1 colher de sopa de amido de milho

MODO DE PREPARO

Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes

Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar

Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento

Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com colher de pau (não bater em batedeira)

Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo

COBERTURA:

Misture em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver

Deixe cozinhar um pouco e despeje sobre o bolo assado ainda quente

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*