Receita de Torta com bolacha Maria

Receita de Torta com bolacha Maria

Faça essa receita “Receita de Torta com bolacha Maria” ela é deliciosa e fácil de fazer.

Ingredientes:

1 pacote grande de bolachas Maria

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

3 ovos

1 litro e 1/2 de leite

3 colheres de sopa de maisena

açúcar a gosto

receita-de-torta-com-bolacha-maria

Modo de Preparo:

Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite

Deixe ferver

Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite

Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso

Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente

Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas

Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa

Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem

Adicione o açúcar e o creme de leite

Despeje sobre a torta

Se desejar coloque paçoca esfareladinha por cima.

Sirva gelada

Bom apetite!

Veja também

Pasta de alho para usar na torrada, no pão francês… onde gostar!

Brasileiro adora alho. Muitas receitas da nossa culinária levam esse ingrediente diferenciado e muito saudável. …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *