Receita de Torta com bolacha Maria

Receita de Torta com bolacha Maria

Faça essa receita “Receita de Torta com bolacha Maria” ela é deliciosa e fácil de fazer.

Ingredientes:

1 pacote grande de bolachas Maria

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

3 ovos

1 litro e 1/2 de leite

3 colheres de sopa de maisena

açúcar a gosto

receita-de-torta-com-bolacha-maria

Modo de Preparo:

Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite

Deixe ferver

Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite

Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso

Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente

Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas

Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa

Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem

Adicione o açúcar e o creme de leite

Despeje sobre a torta

Se desejar coloque paçoca esfareladinha por cima.

Sirva gelada

Bom apetite!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*