Torta de Frango com Catupiry

Torta de Frango com Catupiry

INGREDIENTES

Massa

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de óleo

2 ovos

1/2 xícara (chá) de leite

1 gema para pincelar a massa

Torta de Frango com Catupiry

Recheio

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola picada

2 tomates sem pele picadinho

1 peito de frango cozido e desfiado

salsinha e cebolinha a gosto

250g de requeijão catupyri

1/2 xícara (chá) de azeitonas

1 lata de milho verde

sal a gosto

MODO DE PREPARO

Massa:

Peneire numa superfície lisa a farinha com o fermento e o sal. Faça uma cavidade no centro e junte o óleo (reserve 2 colheres de chá) e os ovos. Adicione o leite, aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea. Em seguida, sove-a por 5 minutos, embrulhe com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos abra a massa recheie e cubra depois a seu modo

Recheio

Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e os tomates. Junte o peito de frango cozido e desfiado, o milho verde, salsinha, cebolinha, as azeitonas, o requeijão e o sal. Misture até os ingredientes se agregarem

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*