Os 14 Benefícios da Farinha da Laranja Para Emagrecer

Os 14 Benefícios da Farinha da Laranja Para Emagrecer

Os 14 Benefícios da farinha de laranja para o emagrecimento. Além disso, A farinha de laranja até pode ajudar a aumentar o apetite, e por isso, pode ser um inimigo do emagrecimento, mas ao mesmo tempo pode ajudar a curar problemas estomacais como flatulência

Azia e vômitos, melhorando a saúde geral do corpo, melhorando o funcionamento do intestino e do aparelho digestivo, o que pode contribuir para eliminar excessos e reduzir o inchaço.

As pessoas podem evitar consumir a farinha da casca de laranja por seu sabor amargo, mas é justamente esse sabor amargo que também pode ser um aliado da perda de peso. O sabor amargo vêm da membrana branca da casca de laranja rica em pectina

Uma fibra dietética solúvel com uma variedade de benefícios para a saúde. Ajuda a melhorar a resistência à insulina, regula problemas gastrointestinais e aumenta a saciedade, contribuindo para o emagrecimento.

A casca contém boas quantidades de fibras e tem poucas calorias, sabe-se que existem apenas 6 calorias em uma colher de sopa. Além disso, não possui gordura e nem sódio. Também evita a obesidade por suprimir o aumento de peso do corpo, evitando a formação de tecido adiposo.

Os benefícios desta farinha são inúmeros: incluindo: auxílio ao emagrecimento, rejuvenescimento, combate à entrada de substâncias cancerígenas, redução dos níveis de colesterol e regularização do intestino. Uma sugestão saudável de consumo para inserir esta farinha a sua alimentação diária é acrescentar uma colher de sopa da farinha de casca de laranja a copo de água – ou misturado ao suco de sua preferência – meia hora antes das principais refeições.

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Lista de benefícios da farinha de laranja:

Ajuda no emagrecimento;

Reduz o estresse;

Resolve problemas respiratórios;

Fortalece o sistema imunológico;

Melhora o aparelho digestivo;

Clareia os dentes;

Melhora a saúde da pele;

Previne o câncer;

Fortalece os fios;

Melhora a saúde do coração;

Combate a insônia;

Auxilia na construção de tecido muscular

Como fazer: Lave as laranjas e retire a casca das mesmas. Corte as cascas em fatias finas. Coloque em uma bandeja e deixe expostas ao sol para secar por 3 a 4 dias ou até que a casca secar completamente. Você pode assar no forno as cascas se preferir, se não puder ou não quiser esperar para que sequem naturalmente.

Depois, basta moer no liquidificador até se tornar um pó. Depois, guarde em um recipiente fechado, preferencialmente de vidro e mantenha em local seco para usar quando necessário.

Como usar: A casca de laranja é versátil e pode ser utilizada misturada em sucos naturais, como tempero de saladas de vegetais, em iogurtes, shakes, chás, salada de frutas ou no preparo de certas carnes ou sobremesas. Como a farinha de laranja pode ter um sabor um pouco amargo, ela deve ser combinada com ingredientes adoçados naturalmente ou de sabor acentuado para equilibrar o paladar.

Cookie Integral de Laranja:

Ingredientes:

1 xícara de chá de farinha de trigo integral;

1 xícara de chá de farinha de laranja;

½ xícara de chá de açúcar demerara;

4 colheres de sopa de óleo de coco;

2 ovos orgânicos;

½ xícara de chá de uva passa;

1 colher de chá de fermento em pó.

Modo de Preparo: Separe uma vasilha e despeje o óleo de coco, ovo e açúcar. Depois acrescente o fermento por último e misture suavemente até incorporar. Coloque os ingredientes secos farinhas e, por último, jogue a uva passa. Modele a massa em formato de cookie, levemente achatado. Em uma assadeira com papel manteiga coloque os cookies e leve para assar em forno médio por 15 minutos ou até dourar.

Receita de Pão integral de laranja:

Ingredientes:

1 e ½ xícaras de chá de água morna;

½ xícara de chá de farinha de laranja;

1 xícara de chá de farinha de trigo integral;

2 colheres de sopa de óleo de coco;

1 xícara de chá de farinha de trigo;

1 ovo orgânico;

1 colher de chá de açúcar demerara;

2 colheres de sopa de fermento biológico;

1 colher chá de sal marinho.

Modo de Preparo: Separe os ingredientes um a um para facilitar. Pegue uma vasilha e misture os ingredientes secos, exceto a farinha: sal, fermento e açúcar. Depois adicione as farinhas e os itens líquidos e misture bem com uma colher de pau e depois sove com as mãos até que fique macia e desprenda das mãos.

Reserve por duas horas para que dobre de tamanho. Separe uma assadeira com papel manteiga ou untada e polvilhada e leve ao forno médio por 1 hora ou até dourar. Sirva em seguida com geleia diet

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