Bolo VERDE de gelatina de limão.

Bolo VERDE de gelatina de limão.

Ingredientes:

1 copo de iogurte natural

1 copo (americano) de óleo não cheio

4 ovos

1 gelatina sabor limão (sem dissolver)

1 1/2 xícaras de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

1 lata de leite condensado

Suco de 2 limões

Raspas da casca desses 2 limões

Bolo VERDE de gelatina de limão.

Modo de fazer:

Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes. Em uma tigela misturar a farinha com o fermento. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela. Se quiser acrescente raspas de limão. Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos. Misturar os ingredientes e e colocar por cima do bolo assado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*