Bolo Danete

Bolo Danete

Massa

2 xícaras de chá de farinha de trigo

2 xícaras de chá de açúcar

1 xícara de chá de chocolate em pó

1 colher de sopa de fermento

1 pitada de sal

3 ovos

1 xícara de chá de manteiga sem sal

1 xícara de chá de água fervente

Cobertura

160 g de chocolate meio amargo

1 lata de creme de leite.

MODO DE PREPARO

Coloque na batedeira os ingredientes secos menos o fermento,

depois os ovos, a água e a manteiga, misture tudo com uma

colher depois comece a bater, até a massa ficar homogênea,

desligue a batedeira e acrescente o fermento, misture bem

delicadamente.

Coloque em uma forma média redonda untada e enfarinhada e

leve ao forno preaquecido(180ºC), por 40 minutos ou até

ficar assado.

 

Cobertura

 

Leve o chocolate meio amargo para derreter em banho

maria, desligue o fogo e acrescente o

creme de leite, misture bem, deixe esfriar.

Retire o bolo do forno espere esfriar e coloque a

cobertura de chocolate.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*