Torta diferente com massa de sobras de arroz

Torta diferente com massa de sobras de arroz

INGREDIENTES

MASSA:

2 ovos inteiros

2 xícaras de chá de leite

1/2 xícara de chá de óleo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 colher de chá de sal

Sobras de arroz até dar ponto de massa de liquidificador

RECHEIO:

Variado pode ser sardinha em lata refogada com ervilhas; calabresa; presunto e queijo; carne moída; frango refogado, etc (vai do gosto)

MODO DE PREPARO

Coloque os ovos, o leite, o óleo, o fermento e o sal no liquidificador e bata, junte aos poucos sobras de arroz branco até dar ponto de torta de liquidificador (vai do costume da pessoa)

Em uma assadeira untada com óleo e farinha coloque uma camada de massa, uma de recheio e outra de massa

Leve assar

Fica uma massa bem leve

Sirva morna ou fria

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*