DADINHO DE TAPIOCA

INGREDIENTES

500 g de farinha de tapioca granulada

1 litro de leite líquido integral

500 g de queijo coalho ralado

sal a gosto

pimenta-do-reino branca a gosto

1 pote de geleia agridoce de pimenta para acompanhar

MODO DE PREPARO

Aqueça o leite em uma panela

Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e continue mexendo

Logo em seguida adicione a farinha de tapioca granulada e continue mexendo

Adicione o sal e pimenta a gosto

Pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados

Despeje em uma forma coberta com papel filme (pvc), cubra em cima também e leve para a geladeira por duas horas

Depois retire da geladeira, corte em quadradinhos (dadinhos) e frite aos poucos em óleo quente ou coloque no forno até dourar

Sirva em seguida acompanhado da geleia de pimenta.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *