Pizza de liquidificador fácil e deliciosa!

INGREDIENTES

1 xícara de chá de leite

1 ovo

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de açúcar

1 colher sopa de margarina

1 e 1/2 xicara de chá de farinha de trigo

1 colher sobremesa de fermento em pó

1/2 lata de molho de tomate

Sugestão de Recheio:

250g de mussarela ralada grossa

2 tomates fatiados

Azeitona picada

Orégano a gosto

PREPARO:

No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture

Despeje em assadeira para pizza,untada com margarina leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos

Retire do forno e espalhe o molho de tomate

Cubra com mussarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto

Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *