Cheese cake – USA

Fácil de fazer, saborosa demais!

INGREDIENTES

MASSA

  • 1 pacote e meio de bolacha Maizena
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100g de manteiga (temperatura ambiente)

RECHEIO

  • 3 ovos
  • 600g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/4 de lata de creme de leite
  • 400ml de cobertura ou geléia de frutas vermelhas, framboesa ou goiabada

MODO DE PREPARO

Bater as bolachas no liquidificador junto com o açúcar e a canela. Misturar a manteiga com os dedos até ficar uma massa homogênea. Distribuir em forma com fundo removível. Batem as 3 claras em neve e reservar. Bater os demais ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Adicionar delicadamente à clara em neve. Distribuir sobre a massa. Assar em fogo médio por 50 minutos (até dourar levemente). Esperar esfriar e distribuir a cobertura por cima da massa. Você pode distribuir toda a cobertura, ou decorar como desejado, e servir a cobertura a parte para que a pessoa se sirva na quantidade que desejar…

OBS: Caso vá fazer com goiabada, compre em pedaços, corte em cubinhos, adicione 6 colheres de água e leve ao fogo até derreter. Usar goiabada cremosa ou geléia de goiaba não fica tão saboroso.

Veja também

Sobremesa de banana Receita super fácil e pratica de fazer prepare agora!

Sobremesa de banana Receita super  fácil e pratica de fazer prepare agora! Modo de Preparo …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *