Receita de Batata cremosa ao forno e tem gosto de comida de Chef de cozinha!

Aprenda a fazer essa receita simples de fazer e que é uma delícia de comer. Receita de batata cremosa que parece um prato principal e tem gosto de comida de Chef de cozinha! Ingredientes

1 kg de batata descascada e cortadas em rodelas finas;

1 lata de creme de leite;

1 xícara (chá) de leite;

1 cebola picada;

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado;

1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado;

Sal e pimenta a gosto;

Modo de Preparo

Unte um refratário com um pouco de margarina e distribua as batatas cortadas em rodelas. Reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, a cebola, e os queijos com o sal e a pimenta. Coloque toda a mistura sobre as batatas, tampe com o papel alumínio e asse em forno pré-aquecido (250°C) por 25 minutos. Por fim, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Veja também

Pasta de alho para usar na torrada, no pão francês… onde gostar!

Brasileiro adora alho. Muitas receitas da nossa culinária levam esse ingrediente diferenciado e muito saudável. …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *