Bolo de Mandioca de Liquidificador

Ingredientes

1 kg de mandioca;

3 colheres de sopa de margarina;

250 ml de leite;

100 gramas de coco ralado ou em pedaços;

300 gramas de açúcar;

4 ovos.

Bolo de Mandioca de Liquidificador

Modo de Preparo

1- Comece descascando o aipim e depois corte-o em pedaços;

2- O aipim deverá ser batido no liquidificador com leite;

3- Adicione o açúcar, a margarina e os ovos e bata novamente;

4- Adicione então o coco ralado e bata novamente;

5- O bolo deverá ser colocado numa assadeira previamente untada com manteiga;

6- Deixe assando por cerca de 20 a 30 minutos.

Veja também

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes 1 fio de azeite1 cebola picada4 dentes de alho picado1 lata de milho100 g …

One comment

  1. Vanda

    Fiz o bolo. Ficou muito gostoso. Só o tempo de assar o bolo foi maior do que o previsto. Coloquei o forno em 180º e bolo assou em 1 hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *