Gelatina Tricolor com Leite Condensado

Gelatina Tricolor com Leite Condensado

Super simples, faça essa delicia

 

Ingredientes:

2015-07-03-20-37-20-BP1J9Jw (1)

4 gelatinas de cores diferentes

1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:

Prepare 3 gelatinas e deixe-as solidificar bem. Parta-as em pequenos cubos e reserve.

Bata o leite condensado com a gelatina restante, feita com 150 ml de água quente e 1,5 de água gelada.

Junte este creme aos cubos de gelatina e leve ao freezer para solidificar.

Pode servir o doce no próprio recipiente ou num prato, depois de desenformado.

Veja também

Pasta de alho para usar na torrada, no pão francês… onde gostar!

Brasileiro adora alho. Muitas receitas da nossa culinária levam esse ingrediente diferenciado e muito saudável. …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *