Gelatina de Melancia em Fatia de Melancia

Gelatina de Melancia em Fatia de Melancia. Aqui fica uma gelatina de morango bem fresca e muito fácil de fazer… Ótima para festas de crianças e não só. Pode por dentro de casca de melancia, melão, meloa, laranja. limão etc. Uma sugestão saudável e light, prefeita para estes dias de calor. Espero que gostem!

Ingredientes:

Uma Melancia Media (ou tamanho que quiser). Morangos Frescos cortados em pedaços q.b. Gelatina em pó de Morango q.b (depende do tamanho da melancia)

Preparação:

1- Corte a melancia ao meio e retire a polpa toda. Corte um pouco da base da melancia

para ficar estável.

2- Lave bem os morangos e corte os as meias luas ou pedacinhos.

3- Fazer a gelatina conforme as instruções do fabricante, mas reduza um pouco na agua para ficar bem solida e não se desmanchar na hora de cortar.

4- Misture bem os morangos com a gelatina e verta o preparo para dentro das cascas.

5- Por no frigorífico ate solidificar bem. No meu caso deixei de um dia para o outro.

Depois cortar com uma faca bem afiada, eu usei uma faca elétrica de cortar pão.

Mantenha no frigorífico e sirva na hora.

Bom Apetite!

Veja também

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes 1 fio de azeite1 cebola picada4 dentes de alho picado1 lata de milho100 g …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *