ROCAMBOLE

INGREDIENTES

MASSA DO PÃO DE LÓ:

6 ovos

1 xícara de chá de açúcar

6 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de pó Royal

RECHEIO:

1 lata de leite condensado cozida

MODO DE PREPARO

MASSA DO PÃO DE LÓ:

Bata as claras em neve deixando-as bem firmes. Desligue a batedeira. Acrescente as gemas e mexa delicadamente, de preferência com um fuê. Em seguida acrescente o açúcar sempre mexendo delicadamente. Por último, a farinha e o fermento. Unte uma forma retangular de 40×22 cm aproximadamente. O importante é que a forma seja grande para que a massa não fique tão alta. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Depois de assado coloque a massa em um pano de prato seco corte as beiradas, espalhe o recheio e enrole com a ajuda do pano de prato

RECHEIO:

1 lata de leite condensado por 20 minutos depois da pressão, cozido ou outro de sua preferência

Veja também

Broa de Fubá Cremosa

Ingredientes:  3 xicaras de leite1/2 xícara de leite de coco 3 ovos3 colheres (sopa) de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *