ROCAMBOLE

INGREDIENTES

MASSA DO PÃO DE LÓ:

6 ovos

1 xícara de chá de açúcar

6 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de pó Royal

RECHEIO:

1 lata de leite condensado cozida

MODO DE PREPARO

MASSA DO PÃO DE LÓ:

Bata as claras em neve deixando-as bem firmes. Desligue a batedeira. Acrescente as gemas e mexa delicadamente, de preferência com um fuê. Em seguida acrescente o açúcar sempre mexendo delicadamente. Por último, a farinha e o fermento. Unte uma forma retangular de 40×22 cm aproximadamente. O importante é que a forma seja grande para que a massa não fique tão alta. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Depois de assado coloque a massa em um pano de prato seco corte as beiradas, espalhe o recheio e enrole com a ajuda do pano de prato

RECHEIO:

1 lata de leite condensado por 20 minutos depois da pressão, cozido ou outro de sua preferência

Veja também

Biscoitinhos do céu

Já pensou em fazer biscoitinhos maravilhosos, isso mesmo, daqueles que derretem na boca e rendem …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *