BOLO DE CHOCOLATE SEM TRIGO

BOLO DE CHOCOLATE SEM TRIGO

200 g de coco ralado

12 ovos

16 colheres (sopa) de açúcar refinado

8 colheres (sopa) de achocolatado

4 colheres de margarina (sopa)

2 colheres (sopa) de pó royal

COBERTURA

4 colheres de achocolatado

2 colheres de açucar refinado

1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

Bata todos igredientes no liquidificador e coloque para assar em forma untada por aproximadamente 30 minutos A dica é espetar o bolo com um palito, se ele sair limpo o bolo está pronto

COBERTURA

Misture todos e leve ao fogo por 3 minutos, ponha em cima do bolo já pronto e jogue chocolate granulado por cima

Veja também

O pau-d’arco é uma planta muito rica em propriedades medicinais utilizada pelos índios brasileiros para tratar diversas doenças.

O estudo induziu o desenvolvimento de úlceras gástricas crônicas em ratos e os tratou com …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *