CHURROS

CHURROS

churros

INGREDIENTES

1 e 1/2 xícara de leite

1/2 xícara de água

2 colheres de margarina ou manteiga

2 xícaras de farinha de trigo

sal a gosto

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela o leite, a água, a manteiga e o sal

Quando o leite ferver, coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (mexa bem rápido)

Se você não tem o modelador para churros é simples…

Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga

Faça tirinhas com a massa e frite

Passe na canela com açúcar e sirva com doce de leite.

Veja também

Pasta de alho para usar na torrada, no pão francês… onde gostar!

Brasileiro adora alho. Muitas receitas da nossa culinária levam esse ingrediente diferenciado e muito saudável. …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *