Musse de chocolate com maracujá

Ingredientes

4 latas de leite condensado

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de maisena

2 latas (a mesma medida) de leite

1 lata (a mesma medida) de suco de maracujá

2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

Numa panela, coloque 2 latas de leite condensado, o chocolate em pó e a maisena dissolvida no leite. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar. Enquanto isso, bata no liquidificador o restante do leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite. Coloque o creme de chocolate num refratário e, por cima, o creme de maracujá. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir. Se desejar coloque em taças.

Veja também

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes 1 fio de azeite1 cebola picada4 dentes de alho picado1 lata de milho100 g …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *