Bolo de Farinha de Tapioca

Bolo de Farinha de Tapioca

Bolo de Farinha de Tapioca: Experimente essa receita!

Ingredientes:

4 ovos

2 xícaras de chá de açúcar

2 colheres de sopa de manteiga

1 coco pequeno ralado

4 xícaras de chá de farinha de tapioca

1 garrafa de leite de coco de 200 ml

1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Separe as gemas das claras. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até virar um creme. Coloque o coco ralado, a tapioca e o leite de coco e continue batendo. Por último acrescente as claras em neve mexendo delicadamente colocando 1 colher de sopa de fermento em pó. Unte uma forma com manteiga. Coloque a massa e leve ao forno quente preaquecido. Deixe até dourar.

Veja também

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes 1 fio de azeite1 cebola picada4 dentes de alho picado1 lata de milho100 g …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *