Bolo de Farinha de Tapioca

Bolo de Farinha de Tapioca

Bolo de Farinha de Tapioca: Experimente essa receita!

Ingredientes:

4 ovos

2 xícaras de chá de açúcar

2 colheres de sopa de manteiga

1 coco pequeno ralado

4 xícaras de chá de farinha de tapioca

1 garrafa de leite de coco de 200 ml

1 colher de sopa de fermento em pó

18_31_15_945_receita_pudim_de_tapioca_11

Modo de Preparo:

Separe as gemas das claras. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas até virar um creme.

Coloque o coco ralado, a tapioca e o leite de coco e continue batendo.

Por último acrescente as claras em neve mexendo delicadamente colocando 1 colher de sopa de fermento em pó.

Unte uma forma com manteiga.

Coloque a massa e leve ao forno quente preaquecido. Deixe até dourar.

Veja também

Pasta de alho para usar na torrada, no pão francês… onde gostar!

Brasileiro adora alho. Muitas receitas da nossa culinária levam esse ingrediente diferenciado e muito saudável. …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *