Nhoque de Mandioca

Nhoque de Mandioca

Ingredientes:

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de maionese

500 g de mandioca cozida e amassada

Sal a gosto

1 ovo

Modo de Preparo:

Amassar bem a mandioca com a maionese, o ovo, o sal e a farinha. Colocar uma panela de água para ferver. Colocar a massa em uma nhoqueira e espremer dentro da panela e vá fazendo os nhoques no tamanho desejado. Caso não tenha noqueira utilizar um saquinho, cortar na ponta e vá apertando e cortando dentro da panela com água fervente. Assim que eles boiarem, retirar da água, e colocar em um escorredor de arroz. Acrescentar o molho de sua preferência e servir.

Veja também

Bolinho de Vinagre Frito

3 ovos1 xícara de chá açúcar3 colheres de sopa de óleo3 colheres de sopa de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *