PUDIM DE MILHO.

Esse é o pudim que a família toda adora!!!

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • Calda
  • ½ xícara (chá) de água
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

23_26_52_164_Pudim_de_Milho

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em uma panela coloque a água e o açúcar e deixe ferver até engrossar e coloque em uma forma de pudim. Leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.

Veja também

Pasta de alho para usar na torrada, no pão francês… onde gostar!

Brasileiro adora alho. Muitas receitas da nossa culinária levam esse ingrediente diferenciado e muito saudável. …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *