Bolo de Caneca.

Bolo de Caneca

INGREDIENTES

COBERTURA

  • Calda de chocolate ou brigadeiro( Amoo)

00_04_46_237_bolo_na_caneca

MASSA

  • 3 colheres de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher rasa de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de achocolatado
  • 1 colher cheia(ou seja, sem miséria) de açúcar
  • 1 colher(café) cheia de fermento

MODO DE PREPARO

Misture bem o açúcar e a manteiga até ficar uma massa homogênea. Acrescente o ovo e misture novamente. Acrescente o leite, farinha e o achocolatado e misture bem.

Acrescente o fermento e leve ao microondas por três minutos. E por fim decore com calda do modo que desejar.

Veja também

Pasta de alho para usar na torrada, no pão francês… onde gostar!

Brasileiro adora alho. Muitas receitas da nossa culinária levam esse ingrediente diferenciado e muito saudável. …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *