Bolo de Caneca.

Bolo de Caneca

INGREDIENTES

COBERTURA

  • Calda de chocolate ou brigadeiro( Amoo)

MASSA

  • 3 colheres de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher rasa de manteiga
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de achocolatado
  • 1 colher cheia(ou seja, sem miséria) de açúcar
  • 1 colher(café) cheia de fermento

MODO DE PREPARO

Misture bem o açúcar e a manteiga até ficar uma massa homogênea. Acrescente o ovo e misture novamente. Acrescente o leite, farinha e o achocolatado e misture bem. Acrescente o fermento e leve ao microondas por três minutos. E por fim decore com calda do modo que desejar.

Veja também

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes 1 fio de azeite1 cebola picada4 dentes de alho picado1 lata de milho100 g …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *