Receita de Pão caseiro fofinho

Receita de Pão caseiro fofinho

Ingredientes

1 ovo

10 colheres de açúcar

Menos de 1/2 colher de sal

100 ml de óleo

200 ml de água morna

200 ml leite morno

30 g de fermento fresco

Farinha de trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos (não tem quantidade exata, depende do tamanho dos ovos, temperatura.

MODO PREPARO :

Misture em uma vasilha, o ovo, açúcar, sal, ovo e o fermento, até dissolver bem o fermento, adicione o óleo, leite morno e a água morna, mistura bem. Adicione o trigo até desgrudar da bacia e da mão. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Reparta a Massa em três pedaços e cilindra 40 vezes cada massa e deixe crescer até ficar bem grandão. Asse no fogo a 180°C até dourar. Observação não aquecer o forno antes de assar

Ingredientes

1 ovo

10 colheres de açúcar

Menos de 1/2 colher de sal

100 ml de óleo

200 ml de água morna

200 ml leite morno

30 g de fermento fresco

Farinha de trigo o quanto baste, até desgrudar das mãos (não tem quantidade exata, depende do tamanho dos ovos, temperatura.

MODO PREPARO:

Misture em uma vasilha, o ovo, açúcar, sal, ovo e o fermento, até dissolver bem o fermento, adicione o óleo, leite morno e a água morna, mistura bem. Adicione o trigo até desgrudar da bacia e da mão. Deixe crescer até dobrar de tamanho. Reparta a Massa em três pedaços e cilindra 40 vezes cada massa e deixe crescer até ficar bem grandão. Asse no fogo a 180°C até dourar. Observação não aquecer o forno antes de assar

Veja também

Berinjela recheada com frango e queijo. Delícia!

delícia para você chupar os dedos! Você já experimentou berinjela recheada? É um prato de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *