Donuts recheado

Donuts recheado

Ingredientes

1 colher (chá) de fermento biológico seco

½ xícara de açúcar

2 xícaras de leite morno

2 ovos

½ colher (chá) de sal

4 xícaras de farinha

1 colher (chá) de essência de baunilha

½ xícara de manteiga

Óleo

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Modo de Preparo

Misture o fermento biológico com as duas xícaras de leite morno e deixe agir por cinco minutos. Adicione ½ xícara de açúcar, ½ colher (chá) de sal, ovos e a essência de baunilha. Misture todos esses ingredientes em um processador. Coloque gradualmente as xícaras de farinha na mistura. Depois, acrescente a

manteiga em temperatura ambiente e misture. Despeje toda essa mistura em um recipiente e tampe com plástico-filme. Deixe descansar por pelo menos quatro horas na geladeira. Coloque farinha sobre uma superfície e também no rolo de massa. Passe metade da massa na farinha. Com o rolo, abra a massa. Use a boca de um copo para cortar os discos achatados da massa. Coloque esses discos em uma assadeira com papel manteiga e farinha. Deixe descansar por uma hora em temperatura ambiente. Agora, frite a 185 graus. Deixe dourar os Donuts dos dois lados.

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