Receita de Torta de Atum

Receita de Torta de Atum

Ingredientes

Massa:

2 copos de leite

1 COPO De Oleo

2 xícaras de farinha

1 colher de sobremesa de sal

2 colheres De sobremesa De Fermento in po

3 Ovos

Recheio:

2 tomates medios picados, SEM casca e Semente.

2 latas de atum ralado

1 Porcão de Ervilha (a gosto)

1 Porcão de milho (a gosto)

Modo de Preparo

Bata de Todos os Ingredientes da massa não liquidificador ou batedeira, acrescentando o fermento por último. Ingredientes contendo misturas de Todos os fazer e recheio Tempere um gosto. Contendo misturas o recheio ea massa, coloque NUMA assadeira leve Ao forno Aproximadamente 30 Minutos.

Veja também

Maravilhosa essa Torta salgada de liquidificador que derrete na boca.

INGREDIENTES: 3 ovos2 xícaras de chá de leite1 xícara de chá de óleo2 colheres de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *