Souflé cremoso de milho e queijo

Souflé cremoso de milho e queijo

INGREDIENTES

1 lata de milho verde

150 g de mussarela

3 copos de leite de leite

3 colheres de sopa de farinha de trigo

2 ovos inteiros

1 colher de sopa de parmesão ralado

1 colher de sopa de azeite

1 pitada de noz-moscada

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o milho (sem a água), o leite, os ovos, o queijo ralado, o azeite, o sal, a noz-moscada, o trigo e o sal Unte um refratário com azeite e despeje a massa. Cubra com a mussarela e leve no forno por aproximadamente 30 minutos

Veja também

Berinjela recheada com frango e queijo. Delícia!

delícia para você chupar os dedos! Você já experimentou berinjela recheada? É um prato de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *