Receita de Torta com bolacha Maria

Receita de Torta com bolacha Maria

Faça essa receita “Receita de Torta com bolacha Maria” ela é deliciosa e fácil de fazer.

Ingredientes:

1 pacote grande de bolachas Maria

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

3 ovos

1 litro e 1/2 de leite

3 colheres de sopa de maisena

açúcar a gosto

Modo de Preparo:

Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite. Deixe ferver. Adicione um pouco de maisena dissolvida em leite. Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso. Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro, de modo a forrar o recipiente. Na seqüência, molhe as bolachas no leite e cubra toda a superfície do creme com elas. Repita esse processo (uma câmada de creme, outra de bolacha) até encher a travessa. Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem. Adicione o açúcar e o creme de leite. Despeje sobre a torta. Se desejar coloque paçoca esfareladinha por cima. Sirva gelada

Bom apetite!

Veja também

MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes 1 fio de azeite1 cebola picada4 dentes de alho picado1 lata de milho100 g …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *