Bolo VERDE de gelatina de limão.

Bolo VERDE de gelatina de limão.

Ingredientes:

1 copo de iogurte natural

1 copo (americano) de óleo não cheio

4 ovos

1 gelatina sabor limão (sem dissolver)

1 1/2 xícaras de açúcar

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

1 lata de leite condensado

Suco de 2 limões

Raspas da casca desses 2 limões

Bolo VERDE de gelatina de limão.

Modo de fazer:

Bater no liquidificador os 5 primeiros ingredientes. Em uma tigela misturar a farinha com o fermento. Misturar a massa batida no liquidificador com os ingredientes da tigela. Se quiser acrescente raspas de limão. Colocar em forma untada com margarina e farinha de trigo. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos. Misturar os ingredientes e e colocar por cima do bolo assado.

Veja também

Pasta de alho para usar na torrada, no pão francês… onde gostar!

Brasileiro adora alho. Muitas receitas da nossa culinária levam esse ingrediente diferenciado e muito saudável. …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *