Receita de Bife de peito de frango ao forno.

Receita de Bife de peito de frango ao forno

Ingredientes:

1 kg de filé de peito de frango

1/2 pacote de creme de cebola

1 caixinha de creme de leite

1 copo de requeijão

Modo de Preparo:

Corte o filé em bife não muito grosso. Tempere com o creme de cebola, coloque em um pirex e reserve. Misture muito bem a caixinha de creme de leite sem soro e o copo de requeijão. Coloque por cima do filé. Leve ao forno para assar por 30 minutos, ou até dourar um pouquinho por cima. Sirva a seguir

Pode ser acompanhado com arroz branco e salada verde

Veja também

Bolinho Frito de Couve-Flor

INGREDIENTES 1 couve-flor cozida2 ovos1 dente de alho amassado½ xícara de queijo parmesão1 xícara de …

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *